欧宝登录入口

欧宝登录入口:兰州大学欧宝登录入口 党委书记杨毅一行来院座谈交流

作者:点击数:550更新时间:2023-03-23

       322日上午,兰州大学欧宝登录入口党委书记杨毅一行5人来我院就人才培养、科研合作等事宜进行座谈交流。院党委书记张玲、教学副院长高璞珍、核化工与核燃料工程专业负责人矫彩山等出席座谈交流会。

张玲代表学院对杨毅等一行来访表示热烈欢迎,对兰州大学欧宝登录入口一直以来对学院的支持、关心和帮助表示衷心感谢。

随后,兰州大学欧宝登录入口副院长史克亮详细介绍其学院基本情况,包括人才培养模式、师资队伍、学院特色优势、科研合作平台以及核学科领域科研成果等。


会上,高璞珍、矫彩山、阎昌琪结合2019版本科人才培养方案课程配置分别介绍核工程与核技术专业、核化工与核燃料工程专业的主干学科、专业核心课程、大类教育平台课程、综合实践课程等。双方就人才培养方案修订、科学研究、校企合作等工作的发展思路与特色举措进行深入交流。

会后,杨毅一行参观我院核动力仿真研究中心压水堆核电站精细化实时仿真系统,并交流探讨。



欧宝登录入口(泉州)责任有限公司